Рецепт приготовления почеревка

Здравствуйте, мои читатели! Сегодня я начинаю новую рубрику своего кулинарного блога «Недорогие закуски», и первый рецепт, который отправляется в ее копилку – это рецепт вкусного и нежного почеревка. Это дешевое блюдо идеально подойдет в качестве нарезки на праздничный и повседневный стол. Почеревок стоит дешевле мяса и колбасы более чем в 2 раза, но при этом является их достойной альтернативой. Итак, приступим к приготовлению почеревка…

Рецепт приготовления почеревка

Ингредиенты:
почеревок – 500 г,
луковая шелуха,
соль, молотый черный перец, молотые зерна горчицы, красный перец, кардамон, чеснок – по вкусу.

Приготовление почеревка:

  • Помыть почеревок и нарезать его кусочками.Почеревок
  • Положить в кастрюлю луковую шелуху, залить ее горячей водой и поставить на огонь.Луковую шелуху залить горячей водой
  • Когда вода закипит, положить в нее почеревок, добавив соли.
  • Варить почеревок нужно в течение 20-30 минут, после чего вареный почеревок достать из кастрюли на тарелку и дать ему немного остыть.Вареный почеревок в луковой шелухе
  • Теплый почеревок натираем специями и чесноком.
  • Когда почеревок окончательно остынет до комнатной температуры, нужно поставить его на тарелке в морозилку.Вареный почеревок со специями

Через некоторое время замороженный почеревок достать из морозилки, сложить кусочки в пакетики. Если вы планируете какие-то сразу кушать, то положите пакет с почеревком в холодильник на нижнюю полку. Остальные кусочки лучше сложить в морозилку, где они будут дольше храниться.

С вами был кулинарный блог «Экорецепты». Приятного аппетита!

4 thoughts on “Рецепт приготовления почеревка

  1. Ленуля, спасибо огромное за рецепт! Ведь это любимое блюдо моего мужа, но он всегда покупает на базаре. а я раньше «отмазывалась», что не знаю. как готовить…) Теперь смогу его порадовать!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top